ROMA IN CUCINA

StampaROMA IN CUCINA 

Mostra Fotografica e presentazione del libro
A cura di Barbara Santoro e Carla Magrelli

Giovedì 30 Aprile 2015, dalle ore 16:00 alle ore 18:00
Scuola Romana di Fotografia e Cinema
Via Giosuè Borsi 18 Roma
Ingresso libero

Barbara Santoro nasce a Roma e, subito dopo aver conseguito il diploma presso la Scuola Romana di Fotografia e Cinema, inizia il suo percorso nella fotografia di viaggio.
Collabora dal 2009 con The Walt Disney Company, realizzando servizi fotografici per i magazines italiani del gruppo.
E’ specializzata nella fotografia di food e di interior design e lavora per numerosi ristoranti e hotel a livello nazionale.

Carla Magrelli nasce a Roma, città in cui vive. Ha modellato la sua vita professionale sulla sua intensa passione per la fotografia.
Titolare della Siephoto, ha rappresentato e rappresenta le più importanti agenzie fotografiche del mondo e oggi produce numerosi servizi fotografici, sia di moda che industriali, per grandi gruppi internazionali.
Insegna presso la Scuola Romana di Fotografia e Cinema, dove tiene corsi dedicati al ritratto in bianco e nero, alla fotografia a colori sia nella figura che nel ritratto, e realizza insieme ai suoi studenti numerosi editoriali di moda.

Al libro hanno partecipato grandi Chef, fra cui:
Alberto del ristorante il Matriciano, Paolo della Campana, Mario del ristorante Settimio, Antonio della macelleria Feroci, Dar Filettaro, Dina e Fabio dell’Enoteca Del Frate, Sandro della Salumeria Ercoli, Luciana della Frutteria Verde Mela, Monica, Maurizio e Pino del ristorante Mastino, Paolo e Leopoldo del ristorante Cacciani, Federico del Quinto Quarto, Danilo del ristorante da Danilo, Pierluigi dell’Antico forno, Roscioli Francesco e Elio del ristorante Checchino dal 1887, Pasticceria Cinque Lune, Pasticceria Purificato.